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sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Chá da tarde





Para um chá da tarde, nada melhor que uma receita inglesa, bem simples e fácil de preparar.

Ingredientes
225 g. de farinha misturada com fermento
1 ovo grande batido
50 g. de manteiga sem sal
25 g. de açúcar cristal
Meio copo de leite
Uma pitada de sal
Preparo:
1. Junte a farinha e o sal e adicione a manteiga, misturando com as mãos
2. Coloque o açúcar e o leite para formar a massa
3. Unte uma superfície com farinha e deite a mistura. Amasse com as mãos até criar consistência. Depois abra a massa e corte círculos com 2 centímetros de diâmetro.
4. Coloque em uma forma. Não esqueça que as sobras da massa servem para fazer mais bolinhos.
5. Pincele os scones com o ovo batido. Leve ao forno até que dourem, de 12 a 15 minutos.
6. Sirva com geleia ou creme.
Conselho: adicione uvas passas ou casca de laranja à massa para dar um sabor diferente.

Como fazer Capa para Encosto de Cadeira




O encosto de cadeira faz par com a almofada, e pode ser combinado com a cor dos móveis. Você também pode usar as estampas e tecidos da moda.




Ovos cozidos no molho





Tempo de Preparo: 20min Rendimento: 6 porções
  
Ingredientes:
  • 4 a 6 ovos
  • 1 vidro ou lata de molho pronto ao sugo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
  1. Coloque o molho em uma panela de aproximadamente 20 cm de diâmetro
  2. Coloque a margarina e mexa até começar a ferver
  3. Quebre os ovos um a um, tomando o cuidado de não desmanchá - los
  4. Não mexa, senão os ovos podem desmanchar, mas tome cuidado para não deixar grudarem no fundo da panela
  5. Se quiser pode acrescentar um pouquinho de água
  6. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe que os ovos cozinhem no molho
  7. Quando estiverem cozidos, salpique queijo ralado e sirva como acompanhamento para carnes ou frango

quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Como fazer Almofada para Cadeira









Pra quem estava pensando em uma forma prática de mudar decoração da casa, as almofadas para cadeira são uma ótima idéia.




Bolo de tapioca





vai ao forno)

Tempo de Preparo: 30min Rendimento: 10 porções


Ingredientes:
  • 500 g de farinha de tapioca flocada
  • 200 ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • leite o quanto baste
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
  1. Misture todos os ingredientes numa bacia grande, menos o leite condensado
  2. Coloque em uma forma de pudim, deixe descansar por 1/2 horas na geladeira
  3. Desenforme, regue com o leite condensado e salpique um pouco de coco ralado, sirva com café fresquinho
  4. Fica uma delícia

terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Almôndegas simples






endimento: 5
Tempo de preparo: 
Tempo de cozimento: 
Tempo total: 
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 2 tomates pequenos
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Cebolinha e coentro a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 ml de katchup
  • 100g de farinha de trigo
  • 200 ml de água
Modo de Preparo
  1. Corte a cebolinha e os tomates, em pedacinhos pequenos.
  2. Numa frigideira, coloque a cebolinha e os tomates para fritar com uma colher de azeite e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  3. Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e logo em seguida apague o fogo, para que não esquente muito, porque utilizará as mãos para fazer as bolas.
  4. Em outra panela maior, coloque a água para esquentar, não precisa ferver.
  5. Espalhe a farinha de trigo por toda a carne e mexa com as mãos, faça as bolas e vá colocando uma por uma na água quente.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 10 min.
  7. Depois acrescente o katchup por cima das almôndegas, decore com coentro e tampe por mais uns 10 minutos.

Frango assado recheado





Rendimento: 6
Tempo de preparo: 
Tempo de cozimento: 
Tempo total: 
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Palitos ou barbante
  • 100 g de presunto ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 g de bacon fatiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 col. de sopa de requeijão cremoso
  • 5 colheres de molho de tomate
Modo de Preparo
  1. Corte o peito de frango em bifes, tempere e reserve.
  2. Em uma tigela misture o presunto, a mussarela, a cenoura e o requeijão cremoso
  3. Cubra os bifes com bacon.
  4. Distribua a mistura.
  5. Prenda os bifes com barbante ou palitos.
  6. Coloque-os em uma assadeira e cubra com o molho de tomate.
  7. Cobra com papel alumínio nos primeiro 20 minutos, retirar o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos.

segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Capa para Botijão de Gás - Rápida




As capas de botijão protegem e enfeitam, e são muito simples de serem feitas. É só escolher o tecido e seguir o passo a passo acima.





sábado, 1 de fevereiro de 2014

Bolinho de feijoada





Ingredientes

1 unidade(s) de Óleo de soja Soya
1 porção(ões) de couve fatiada finamente
Sal e pimenta a gosto
500 grama(s) de feijoada - utilize a feijoada do dia anterior
Farinha de milho - quanto baste a gosto
100 grama(s) de farinha de trigo
2 unidade(s) de ovos batidos
100 grama(s) de farinha de rosca

Modo de preparo

Recheio
1. Em uma panela, refogue a couve. Reserve.

Massa
1. Verifique se não há algum osso na feijoada, corte em pedaços pequenos as carnes;

2. Acrescente a farinha de milho aos poucos, até dar ponto. A massa não deve ficar firme, adicione o mínimo de farinha possível;

3. Forme bolinhas com a mão, e com o dedo indicador abra o centro. Recheie com a couve e feche em seguida;

4. Passe-as em farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos, e por último na farinha de rosca;

5. Frite-as em óleo quente. Escorra e sirva ainda quente.
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