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terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Almôndegas simples






endimento: 5
Tempo de preparo: 
Tempo de cozimento: 
Tempo total: 
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 2 tomates pequenos
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Cebolinha e coentro a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 ml de katchup
  • 100g de farinha de trigo
  • 200 ml de água
Modo de Preparo
  1. Corte a cebolinha e os tomates, em pedacinhos pequenos.
  2. Numa frigideira, coloque a cebolinha e os tomates para fritar com uma colher de azeite e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  3. Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e logo em seguida apague o fogo, para que não esquente muito, porque utilizará as mãos para fazer as bolas.
  4. Em outra panela maior, coloque a água para esquentar, não precisa ferver.
  5. Espalhe a farinha de trigo por toda a carne e mexa com as mãos, faça as bolas e vá colocando uma por uma na água quente.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 10 min.
  7. Depois acrescente o katchup por cima das almôndegas, decore com coentro e tampe por mais uns 10 minutos.

Um comentário:

  1. Olá! Gostei do seu blog. Lindas as capas de botijão.
    Estou te seguindo.
    roarteestilo.blogspot.com

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